Шурпа
Шурпа
Национальный узбекский суп с бараньей корейкой,картофелем,репчатым луком и морковью.Посыпается свежим укропчиком.
Состав
На основе наваристого мясного бульона,картофель,болгарский сладкий перчик,морковь и репчатый лук.
1000 тг
Актуальное предложение
Каурма лагман
Тянутый в ручную лагман,обжаренный с мясом говядины,болгарским перцем,луком и спелыми помидорами. Подается с жареным яйцом "глазунья"
1000 тг
Хычины с брынзой
Лепешка из пресного тонкого теста с начинкой
600 тг
Плов
Главное национальное блюдо народов Средней Азии,приготовленное из мяса и риса.Наши повара приготовят для вас традиционный вид плова, который готовят в Узбекистане по различным поводам - прием гостей, свадьба, день рождения . Называется он "чайханский". Источник: http://fishki.net/1285044-sekrety-pravilnogo-uzbekskogo-plova.html © Fishki.net
850 тг