Тек паль (жареный)
Тек паль (жареный)
Аппетитная свиная рулька с овощами (морковь, лук, болгарский перец) в сладком соусе. Подается с салатами: муль кимчи,кимчи жареный, кади ча ,со свежими листьями салата, рубленым чесночком, зеленым перцем, кунжутным маслом и самдяном
3800 тг
Актуальное предложение
Кукси горячее на курином или говяжьем бульоне
Корейское блюдо, которое состоит из тонкой и длинной лапши, яичного блинчика ,мяса и набора салатиков на курином или говяжьем  бульоне.
950 тг
Сеу тиге
Суп из креветок ,проросших бобов,морской капусты и тыби
2200 тг
Требуха по-корейски
Требуха,овощи, соус кочудян
1350 тг