Плов
Плов
Главное национальное блюдо народов Средней Азии,приготовленное из мяса и риса.Наши повара приготовят для вас традиционный вид плова, который готовят в Узбекистане по различным поводам - прием гостей, свадьба, день рождения . Называется он "чайханский". Источник: http://fishki.net/1285044-sekrety-pravilnogo-uzbekskogo-plova.html © Fishki.net
Состав
Мясо баранины,морковь,репчатый лук,рис специального сорта,приправы.
750 тг
В корзину to_cart
Актуальное предложение
Шурпа
Национальный узбекский суп с бараньей корейкой,картофелем,репчатым луком и морковью.Посыпается свежим укропчиком.
750 тг
В корзину to_cart
Лагман узбекский
 Одно из самых восхитительных и популярных национальных блюд на Востоке. Это блюдо из специальной лапши,которая готовится исключительно вручную,аппетитной заправки из овощей и мяса говядины.
850 тг
В корзину to_cart
Ачичук
Ачичук
450 тг
В корзину to_cart
Обратный звонок RedConnect